返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://epsilon.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1863868.shtml
普通会员

艾普西隆环境科技(常州)有限公司

环境治理领域内的技术开发、技术咨询,技术转让、技术服务:贸易经纪与代理 (除拍卖)...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵寒为
  • 电话:0519-85388100
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一体化灌溉泵房改变传统农田灌溉

一体化灌溉泵房改变传统农田灌溉

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5一体化灌溉泵房改变传统农田灌溉 
品牌: 艾普西隆
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-13 15:17:53
分类: 供应 » 环保设施及能源 » 水处理设施
手机版:

一体化灌溉泵房改变传统农田灌溉

  询价
详细信息

经过多年快速发展,水处理行业已进入成熟期,开始从传统的以追求数量、规模为特征的外延式增长,步入以提升治理成效与运营质量为特征的内式发展新常态。提到灌溉首先想到的肯定是农业灌溉,而传统的农业灌溉一般采用渠道灌溉,人力消耗大,且容易受到地域限制以及天气的影响。一体化灌溉站可以很好的解决这些问题。

提到一体化灌溉泵房可能会与一体化预制泵站联想到一起,两者其实是不同的。一体化灌溉泵房外观像个小房子,与一体化预制泵站的筒体是不同的。一体化预制泵站主要用来收集、提升、运输污水、废水、雨水,一般将水运输到污水处理厂。而一体化灌溉泵房顾名思义重点在“灌溉”二字,比较常见的是用于农田的灌溉。

大家都知道旱季一般在夏天,没有引进一体化灌溉泵房时,需要农户自己用拖拉机或电力及水泵等将水输送到田间,人需要一直守在管路的旁边,在灌溉完一个小面积后,需要人工拉扯管路,将灌溉用水对准其他区域。

随着农村的发展,现在的新农村都是大片的农田或者塑料大棚组成的菜园,农户都施行大面积的种植,引进了一体化灌溉泵房来进行农田灌溉后,农户只要在小房子里卡或者操作仪器就可以实施灌溉,自动化程度高了很多,也减少了人力成本。当然一些小型的村落没有集中种植,经常是一个村有一到两台,进行集中灌溉,比起以前的分散式灌溉要方便快捷了许多。

农业是人类衣食之源、生存之本,是一切生产的首要条件。艾普西隆环境科技(常州)有限公司生产的一体化灌溉泵房为实地量身定制的产品,因地制宜的为您提供合适的、成本低、施工周期快、人工操作便捷的产品,欢迎前来了解选购。

环境治理领域内的技术开发、技术咨询,技术转让、技术服务:贸易经纪与代理 (除拍卖),环保设备,泵、阀门、一体化泵站,污水处理设备 污泥处理设备的研发及销售,环境工程 水利工程 水电安装工程 市政工程的施工. (依法须经批准的项目.经相关部门批准后方可开展经营活动),艾普西隆环境科技(常州)有限公司。