返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://epsilon.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1863912.shtml
普通会员

艾普西隆环境科技(常州)有限公司

环境治理领域内的技术开发、技术咨询,技术转让、技术服务:贸易经纪与代理 (除拍卖)...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵寒为
  • 电话:0519-85388100
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一体化污水处理设备防治商住楼水污染

一体化污水处理设备防治商住楼水污染

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10一体化污水处理设备防治商住楼水污染 
品牌: 艾普西隆
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 16:19:50
分类: 供应 » 环保设施及能源 » 水处理设施
手机版:

一体化污水处理设备防治商住楼水污染

  询价
详细信息

我国是一个水资源短缺的国家,不知道现在是不是依然有人不知道这个情况,仍然在任意挥霍淡水。我国老龄化日渐严重,人口数量也一直保持着增长,淡水资源实在是供不应求。而浪费的、排出的污水如果能利用起来,对人们将会是非常有益的帮助。下面艾普西隆的小编和大家一起分析一下。

我国水资源短缺主要表现在3个方面:

--,人均水资源拥有量仅为世界人均水平的四分之一,而且降水量的时空分布极其不均匀。据统计,在全国300多个重要工业城市中,180个城市存在水资源不足问题,其中50个城市水资源严重不足。

第二,由于工业排污长期监管不力,水污染趋势长期得不到有效控制,水资源的污染问题愈发严重,全国7大水系均受到不同程度污染。使得水资源的供需矛盾更加尖锐。

第三,水资源浪费严重,公众节水意识淡薄,大量优质自来水用于盥洗厕所、道路清洁等,但并不是所有用水都必须采用优质水。如何有效解决水资源短缺问题,事关资源节约型、环境友好型社会的顺利建设。

随着城市化的发展,新建高层楼房小区都建有二次供水设施,保证居民日常生活饮用水需要。但由于二次供水有储水箱,一旦水箱中的水出现污染,则会影响到整个小区二次供水用户的日常饮用水安全,建立饮用水卫生管理规章制度,定期对水箱及供水设备进行清洗、消毒,并对水质进行送检,便于及时发现水质变化情况,这些投入的人力物力成本都非常高。

商住楼因为是商住两用,每天会产生大量生产废水或生活废水,且成分复杂,如果不经过处理直接排放,很容易造成污染。如果采用一体化污水处理设备的话,可以节省大量人力和投资成本,设备占地面积小,处理的效果好,智能性高,保证居民的用水安全,欢迎来艾普西隆环境科技(常州)有限公司选购。

环境治理领域内的技术开发、技术咨询,技术转让、技术服务:贸易经纪与代理 (除拍卖),环保设备,泵、阀门、一体化泵站,污水处理设备 污泥处理设备的研发及销售,环境工程 水利工程 水电安装工程 市政工程的施工. (依法须经批准的项目.经相关部门批准后方可开展经营活动),艾普西隆环境科技(常州)有限公司。