返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://epsilon.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1863977.shtml
普通会员

艾普西隆环境科技(常州)有限公司

环境治理领域内的技术开发、技术咨询,技术转让、技术服务:贸易经纪与代理 (除拍卖)...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵寒为
  • 电话:0519-85388100
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 污水处理系统主要部件溶气气浮机

污水处理系统主要部件溶气气浮机

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9污水处理系统主要部件溶气气浮机 
品牌: 艾普西隆
单价: 75000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-18 10:03:00
分类: 供应 » 环保设施及能源 » 水处理设施
手机版:

污水处理系统主要部件溶气气浮机

  询价
详细信息
我们常见的溶气气浮机种类有平流式溶气气浮机、上流式溶气气浮机和综合式溶气气浮机这三大类,其中使用频率相对较高的是平流式溶气气浮机,说到它可能很多人不太清楚,因为它的学名我们很少接触,但是提到一体化污水处理设备,想必很多人就会恍然大悟,由衷的发出一声—原来就是它,溶气气浮机就是污水处理设备中的一部分,它的任务很艰巨,它扮演的角色也是相当重要的,你们只要掌握了它的工作原理,那你大概就掌握了整个设备的一个工艺流程,对于后期设备的工作与保养都能得心应手,接下来我们就是介绍一下它——溶气气浮机。

气浮机介绍

设备主体为长方形钢制结构。主要部件由溶气空压机、溶气罐、长方形箱体、气浮系统、刮泥系统等组成。

1、溶气罐产生气泡细小,粒径为20-40um,粘附絮凝物牢固,能够达到良好的气浮效果; 2、絮凝剂使用量少,成本降低; 3、操作规程易于掌握,水质水量易于控制,管理简单。 4、设有反冲洗系统,释放器不易堵塞。

工作原理

溶气罐产生溶气水,溶气水通过释放器减压释放到待处理的水中。溶解在水中的空气从水中释放出来,形成20-40um的微小细泡,微气泡同污水中的悬浮物结合,使悬浮物比重小于水,并逐渐浮到水面形成浮渣。水面上备有刮板系统,将浮渣刮入污泥池。清水从下部经溢流槽进入清水池。

使用范围

1、用于去除污水中固体悬浮物、油脂和各种胶状物,如:石化、煤矿、造纸、印染、屠宰、酿造等工业企业的污水处理;

2、用于回收有用物质,如:造纸白水中细小纤维的收集。

保养方法

1、每天上班时检查溶气气浮机进污水泵和回流泵是否结冰,包括水泵的润滑加油,填料的松紧,底阀的密封比空压机的加注机油等。2、检查空压机空气滤水伐有无上冻,以判断空压机正常运转,有无杂声及发热现象。3、检查刮渣机的传动部分及刮板,在寒冷状态下是否变硬折断,以免影响使用。4、注意混凝剂搅拌储存罐避免结冰,并经常做小样试验。5、对各设备阀门管路进行检查以免阀门管路有堵赛、并按要求分别置于“开”或“关”的位置。6、停机时必须将水放干净,以免结冰堵塞 。

公司名称:艾普西隆环境科技(常州)有限公司

公司地址:常州市新北区通江大道368号B座三层

环境治理领域内的技术开发、技术咨询,技术转让、技术服务:贸易经纪与代理 (除拍卖),环保设备,泵、阀门、一体化泵站,污水处理设备 污泥处理设备的研发及销售,环境工程 水利工程 水电安装工程 市政工程的施工. (依法须经批准的项目.经相关部门批准后方可开展经营活动),艾普西隆环境科技(常州)有限公司。