返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://epsilon.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1863980.shtml
普通会员

艾普西隆环境科技(常州)有限公司

环境治理领域内的技术开发、技术咨询,技术转让、技术服务:贸易经纪与代理 (除拍卖)...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵寒为
  • 电话:0519-85388100
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一体化泵站的应用领域

一体化泵站的应用领域

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11一体化泵站的应用领域 
品牌: 艾普西隆
单价: 75000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-20 09:57:28
分类: 供应 » 环保设施及能源 » 水处理设施
手机版:

一体化泵站的应用领域

  询价
详细信息
一体化站随着科技的发展已经广泛应用于城市、工业、生活的污水处理中,市面上泵站的品牌也越来越多,和之前市场的份额大相径庭。没有普及之前国内市场的产品几乎都是进口,比如科技发达的一些欧美国家品牌,如德国、美国、丹麦等。随着人们的环保意识的增强,各个区域的污水处理环境复杂,在一体化泵站技术上要求也随之提高。国家对环保的日益重视,一体化泵站的发展前景非常广阔。中国一体化泵站市场随着国家政策已经地方发展的影响,步入了一个高速快速发展的时间段,随着经济的发展,国家污水管理、治理、污水泵站建设也步入了紧张建设和筹划过程中。


一体化泵站产业的发展与房地产、建筑、工业、工程项目的产业的发展息息相关。近年来,受到国内良好的投资环境以及基础建设政策的不断深化,我国泵阀行业将引来持续增长的发展新机遇。一体化泵站发展是政策所趋,更是发展所趋,未来发展要从污水泵的适用性上,到功能性专用性会有更快的提高。一体化泵站今后需要解决的问题是提高使用的可靠性,能适应多种工作环境,优化其结构设计,进一步完善潜污泵的性能。

可以应用在城市污水处理中,在这个领域使用中设计非常的合理,还搭配了小功率的电机,能够达到更好的节能效果,同时它还采用了新型材料的机械密封,可以安全的保证设备连续运行更加长久的时间,在使用中也不需要给设备另外建造泵房,它所占有的面积非常的小。

对于这种设备还可以应用住宅区的污水处理中,这个领域使用中可以保证全场在安全范围内使用,不会造成电机过载,还有就是它在设计时采用了浮球开关,可以根据水位的变化进行控制,整个过程不需要有专人看管,使用非常的简单方便。

公司名称:艾普西隆环境科技(常州)有限公司

公司地址:常州市新北区通江大道368号B座三层

环境治理领域内的技术开发、技术咨询,技术转让、技术服务:贸易经纪与代理 (除拍卖),环保设备,泵、阀门、一体化泵站,污水处理设备 污泥处理设备的研发及销售,环境工程 水利工程 水电安装工程 市政工程的施工. (依法须经批准的项目.经相关部门批准后方可开展经营活动),艾普西隆环境科技(常州)有限公司。