返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://epsilon.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1864027.shtml
普通会员

艾普西隆环境科技(常州)有限公司

环境治理领域内的技术开发、技术咨询,技术转让、技术服务:贸易经纪与代理 (除拍卖)...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵寒为
  • 电话:0519-85388100
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 智能雨污分流井对城市的意义

智能雨污分流井对城市的意义

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5智能雨污分流井对城市的意义 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-12 13:05:05
分类: 供应 » 环保设施及能源 » 水处理设施
手机版:

智能雨污分流井对城市的意义

  询价
详细信息

智能雨污分流井对城市的意义

我国在城市发展的初期,城市的基础建设方面相对比较落后,排水管道没有根据水的来源进行分类处理,采用的是雨水和污水何用一条排水管道的形式,即合流制的排水系统。随着经济的发展和环境意识的增强,再加上现在水资源越来越珍贵,为了能够更好的利用各种水资源,开始实施雨水和污水各用一条排水管道的排水方式,就叫雨污分流。

国内很多城市在河湖治理,截污以及污水处理厂建设等投入的力度越来越大,同时也不断对城区排水设施进行升级改造,实行雨污分流。雨污分流制易于管理、卫生环保、降低污水处理厂运行的冲击负荷以及保证污水处理厂的出水水质、节约能源、降低污水水处理厂的设计规模和投资成本。提高了城区排水系统的排涝能力,大大的环节了雨季内涝的问题,雨水经过沉淀自净后可作为天然的景观用水或城市市政用水,从源头上截断河道污染,从而改善城市水环境和人居环境。但该着雨污管道以及新建污水管道工程量多,一次性投资较大。对管理水平要求较高;不能避免初期雨水对水体的污染;改造工程过程对城市的正常运行造成影响。

从对城市发展的作用来说,雨污分流技术更能为一个城市的社会、经济、环境带来正的收益。因此,实现城市雨污分流对城市的长远发展具有极其重要的作用和意义。

公司:艾普西隆环境科技(常州)有限公司

地址:常州市新北区通江大道368号B座三层


环境治理领域内的技术开发、技术咨询,技术转让、技术服务:贸易经纪与代理 (除拍卖),环保设备,泵、阀门、一体化泵站,污水处理设备 污泥处理设备的研发及销售,环境工程 水利工程 水电安装工程 市政工程的施工. (依法须经批准的项目.经相关部门批准后方可开展经营活动),艾普西隆环境科技(常州)有限公司。